:::
  公告行政事項資訊(全校性行政通知、學生活動) 訂閱公告行政事項資訊(全校性行政通知、學生活動)

公告行政事項資訊(全校性行政通知、學生活動)列表
標題 108學年度四技二專第1次模擬考 時程表&監考表
發布日期 2019/10/18
發布單位 教務處
詳細內容

(如附檔) 模擬考注意事項 一、灰底的監考老師請提前來領試卷和答案卷(卡)。 二、每節考試結束前20分鐘始可提早交卷,交卷後同學仍須留在教室自修,不可離開教室。 三、考試鐘聲請依教室鈴聲為準,請監考老師留意時間。 四、考試開始前和結束後,若未達正常上下課時間,同學與監考老師皆需留在教室內,請監考老師維持班級秩序。 五、請務必確實點名及詳實填寫缺考記錄表,跨節考試請老師提早至教室完成監考試務交接,考試完畢需清點繳回數量,連同空白餘卷、答案卡送回教務處。 六、若有學生缺考,請將缺考學生試卷回收,以便學生補考用。 七、未參加考試之同學必須在教室自修並且遵守上課規矩(上課時間不可使用手機),違者可校規處分。 八、考試座位請依班級座號(由前門第一排開始),不得任意變換位置。 九、「非選擇題作答區」須用黑色墨水的筆(建議筆尖粗約0.5mm~0.7mm)書寫,不得使用鉛筆,確保掃描之清晰度。