出路展望

* 前景出路

1.電機科升學管道暢通,本科畢業後,均可參加四技二專聯招,聯招學校電機相關科系名額甚多。

2.在校生學科成績優良者,均可保送甄選面試,考升保送至各科技大學。

3.考取得乙級技術士證照者,均可保送甄選面試,考升保送至各科技大學。

4.本科用心注重選手參加技能競賽,優勝者均可保送甄試,考升保送至各科技大學

* 未來展望

1.國家為提升工業技術再升級,發展工業自動化工程,必然會對電機專業知識有所重新調整,如機電整合技術工程與智慧居家控制技術工程。

2.業界特別注重基礎科學,電腦程式技術及機電整合控制技術等自動控制之技能及知識。

3.展望未來,電機從業人員,將是促進工業升級之首選人員,亦是未來業界發展精密工業之基礎人員。電機科系學生,其前途必如雨後春筍蓬勃發展。

更新日期:10802

Service by Swanking