行政成員

進修部主任 洪嘉鴻 老師

◎承校長之命綜理進修學校工作事宜
◎策劃、督導、考核進修學校之各項工作

1學創人員 沈嘉益 先生

◎學務方面
擬訂訓育實施計畫及章則、學生生活公約、班會討論提綱及新生訓練辦法等,學生週會活動、各種訓育活動及體育活動推行、民主法治教育活動推廣等相關事宜。
◎生輔方面
訂定學生日常生活規則、處理學生獎懲業務、訂定學生生活競賽辦法、處理學生考勤業務(學生請假)、檢查學生服裝儀容、學生校內外生活輔導、維持各項集會、比賽、活動學生秩序。
1教務組長 賈證主 老師

◎課務方面
教師上課時數及課程之安排、教師請假代課、補課、調課之安排、教師兼課時數之安排、教科書之訂購、查核各科教學情形。
◎試務方面
辦理期中考、期考、補考等考試有關事項、辦理學生升留級事宜及學生補考之公佈及執行。
◎註冊方面
有關學籍上各種報表之填報、在校生、畢業生學籍錯誤之更改、辦理各項獎學金事宜、辦理學生休、退、轉、復學事宜、畢業生升學之報名、辦理就學貸款事宜及學生平安保險。
輔導教師 柯義娟 老師

◎一般性業務
學生資料之建立與運用、輔導諮詢服務、辦理親職活動、舉辦輔導講座、出版輔導性刊物。
◎生活輔導
個別諮商、團體諮商、實施班級輔導、認輔制度、實施生命教育、實施性別平等教育及辦理性騷擾與性侵害防治工作。
◎學習輔導
協助學生建立正確的學習方法與習慣、學習低成就學生之診斷與輔導及舉辦校友升學經驗分享座談會。
◎生涯與升學輔導
辦理新生學習與生涯定向輔導、協助學生選擇適才適性之生涯進路、提供職業簡介資料、提供升學資訊及辦理高三推甄資料備審與面試事宜。
護理師  黃淑如護理師 黃淑如 小姐

◎學生保健實施
傳染病預防接種、編造衛生實施報告、舉辦健康檢查與統計分析、指導學生健康要領、矯治缺點、學生平安保險、管理衛生器材及設備。
◎環境衛生
檢查學校飲料清潔及衛生、推行社會各種衛生活動(消除髒亂、家庭計畫、校內衛生管理、校園環境保護及垃圾分類處理。
◎其他協助
員生疾病治療、傷害緊急處理。
 幹事

◎兼職工作費請領
◎兵役折抵,成績單、畢業證書、學生證受理申請補發、休退學申請
◎財務暨維修請購登錄,教室設備維修